«Медведь-ВМ» – с заботой о вашем доме

29.07.2015

Сделать интерьер вашего дома индивидуальным, экологически чистым и практичным теперь гораздо проще. Компания «Медведь-ВМ», заботясь о своих клиентах, предлагает им абсолютно новую на рынке Краснодарского Края и Ростовской области продукцию – тканевые натяжные потолки. Находясь в постоянном поиске лучшего для своих клиентов, компания натяжных потолков «Медведь-ВМ» стала официальным эксклюзивным представителем самых известных европейских компаний – французской «Clipso», швейцарской «Cerutti» и немецкой «Descor».

Новый офис «Медведь-ВМ», который будет специализироваться только по тканевым натяжным потолкам, расположится по адресу: улица Тургенева, 55. Его открытие запланировано на 11 сентября этого года.

Офис будет включать в себя шоу-рум, который позволит продемонстрировать весь ассортимент предлагаемого товара. У вас будет личная возможность самому убедиться в исключительности тканевого полотна, потрогать его и рассмотреть со всех сторон. Всю необходимую информацию о новом продукте вы можете получить у менеджеров компании.

Тканевое полотно — это экологичность и безопасность, качество и долговечность, индивидуальность и практичность материала, подтвержденная официальными сертификатами соответствия. Теперь всё это доступно для вас.

Экологичность – одно из актуальных в настоящее время преимуществ данного материала. Тканевые потолки пропускают воздух, создавая эффект «дышащего полотна», обладают антистатическими и пылеотталкивающими свойствами. Поэтому их уместно установить не только в гостиной, на кухне, но и в вашей спальне, и детской комнате. Установка тканевого потолка проходит по новой технологии, без применения тепловых пушек, поэтому после монтажа в Вашей квартире не останется никакого запаха.

Качество и долговечность таких потолков являются несомненным плюсом. Производители полотна дают официальную гарантию качества от 10 лет. Но на практике наши потолки еще дольше будут радовать Вас при правильном их содержании. Убедиться в подлинности полотна просто — на каждом компания производитель либо наносит маркировку типографическим способом, либо ставится голограмма.

Тканевые бесшовные потолки компаний «Clipso», «Cerutti» и «Descor» - предлагают широкую цветовую палитру. Но если нужного цвета не нашлось, предусмотрена возможность фотопечати на полотне, либо его окраска акриловыми красками.

Как Вы уже поняли преимуществ тканевого полотна масса, и все они только в Вашу пользу. Тканевые натяжные потолки – для тех, кто любит свой дом. Сделайте его особенным, экологически чистым и любимым вместе с компанией натяжных потолков в Краснодаре «Медведь-ВМ».

Задайте ваш вопрос!