Акустические натяжные потолки

Акустические потолки в Краснодаре

Акустический натяжной потолок – это деталь, которая создает уют и комфорт, будь то ваш дом или любое другое общественное помещение, например, торговый комплекс, бассейн, ресторан и прочее. Именно акустические натяжные потолоки создадут не только изящный и красивый внешний вид, но и звуковой комфорт, которого порой так не хватает. И в настоящее время подобный вид потолочного покрытия все активнее завоевывает своих поклонников. Особенным спросом потолки с перфорированной поверхностью пользуются  интересом и спросом у дизайнеров, ведь с помощью них можно создать уникальный интерьер в помещении. При установке осветительных приборов в межпотолочном пространстве получается необычный зрительный эффект — свет рассеивается, а его источника не видно.

Есть несколько характеристик от чего будет зависеть эффективность поглащения звуков. Это межпотолочное пространство, толщина полотна, расстояние между самой перфорацией и её диаметр. Данные качества позволяют специалисту по монтажу сделать звукоизолирующее потолочное покрытие индивидуально для любого помещения.

Акустический подвесной потолок, кроме как перфорации на поверхности самого полотна, абсолютно ничем не отличается от ПВХ-пленки. Ширина материала может достигать как 3-х метров, так 4 и 5 метров. Как и обычные потолки они создают идеально ровную поверхность, являются стойкими как к влажности, так и перепадам температуры. Устанавливать акустические потолки можно в любых помещениях: спальнях, ванных, кухнях, ресторанах, магазинах, торговых центрах, бассейнах, банках, галереях и так далее. А прочность такого потолка без какой-либо деформации прослужит Вам не один десяток лет.

Акустические потолки недорого

Что же представляет собой акустический потолок?

Это перфорированная ПВХ-пленка, причем на 1 квадратный метр может располагаться до 250 тысяч отверстий, что позволяет поглатить звуковую волну практически на 100%. Звуковые колебания гаситься за счет воздуха в межпотолочном пространстве. Зачастую для улучшения звукового комфорта достаточно установить обычный натяжной потолок. Но если Ваши требования к шумопоглащению высокие, то звукопоглащение будет максимальным при использовании акустических полотен с перфорацией большого диаметра  и звукопоглащающих плит, которые устанавливаются в межпотолочном пространстве.

Цена на акустические натяжные потолки будет напрямую зависеть от сложности выполняемой работы и затраченного специалистами на это времени.


Вернуться к списку статей

Задайте ваш вопрос!