Чем европейские натяжные потолки лучше российских?

Где производят натяжные потолки?

При покупке натяжного потолка каждый покупатель сталкивается с проблемой выбора: Купить европейские натяжные потолки или российские? Европейскую пленку производят в Германии, Голландии, Франции и Италии, а российскую в Нижнем Новгороде, Иваново и на Казанском заводе. Хотя в нашей стране вышеупомянутые города не единственные производители, ведь огромное количество мелких компаний, занимаются производством натяжных потолках, но качество такой продукции, оставляет желать лучшего. Для того чтобы сделать правильный выбор, мы рассмотрим российские и европейские натяжные потолки в разрезе.

Российские натяжные потолки

В нашей стране пленку производят шириной всего в 142 сантиметра, и если вам предложат более широкий вариант, то это пленка из Китая. Говоря об ассортименте, то российские представлены матовой и глянцевой пленкой (цветного или белого цвета). А гарантия на отечественную продукцию не превышает 3 лет, чаще она составляет всего 1 год. Таким образом, российские потолки имеют ряд недостатков, которые могут вызвать трудности при монтаже натяжного потолка, а качество не всегда отвечает мировым стандартам. Но цены на натяжные потолки отечественного производства ниже.

Европейские натяжные потолки

Чаще всего при производстве потолков используют Итальянскую, французскую и Германскую пленку, которая имеет свыше 200 оттенков. В ассортименте европейских натяжных потолков представлены матовые, сатиновые и глянцевые пленки, которые могут быть различных цветов. Что касаемо ширины пленки, то продукция из Европы может быть представлена в нескольких вариантах:

  1. Глянцевая пленка – 218, 194, 165 и 142 сантиметра
  2. Матовая пленка – 295, 218 и 142 сантиметра
  3. Декоративная пленка – 142 сантиметра
  4. Сатиновая пленка – 295, 218 и 142 сантиметра

«Медведь-ВМ» - исключительно качественная продукция соответствующая всем мировым стандартам

Учитывая все вышеперечисленные особенности, можно сделать вывод, что европейская продукция – это оптимальное решение. И наша компания готова вам предложить продукцию наивысшего качества прямиком из Европы. Доверьтесь профессионалам, и мы сделаем все, чтобы ваш потолок прослужил не один десяток лет.


Вернуться к списку статей

Задайте ваш вопрос!