Что такое пленка MSD?

Пленка MSD – это пленка ПВХ для натяжных потолков китайского завода MSD. Уникальность полотна давно оценили производители потолков России, Германии, Бельгии, Франции и Америки. Благодаря своему уникальному составу пленка принимает любые сложные формы воплощая самые смелые дизайнерские решения. Натяжные потолки MSD обладают хорошими тепло и влагоизоляционными свойствами, что способствует энергосбережению.

Почему пленка MSD для натяжных потолков экологичная?

Завод MSD один из немногих, кто не экономит на производстве материала. Выбирая самое экологичное сырье, соблюдая все необходимые стандарты, MSD всегда делали ставку на качество продукции. Это подтверждают сертификаты:

EN71-3 – подтверждающий безопасность продуктов для детей, младенцев.

REACH – соблюдаются обязательные требования, санкционированные Европейским союзом. Производство и продукция завода MSD гарантирует высокий уровень защиты здоровья человека и окружающей среды.

ROHS – сертификат с жесткими требованиями и ограничениями, директива запрещающая использование основных опасных веществ в оснащении производства. Так же подтверждает, что завод MSD не наносит вред окружающей среде и человеческому здоровью.

Важно отметить, что в настоящее время пленка ПВХ для натяжных потолков не подлежит обязательной сертификации в России, чем пользуются многие заводы производящие менее качественный, а порой и вредный для здоровья товар.Остается добавить, что шумовое подавление составляет 1 m² ≥ 2500 и способствует улучшению внутреннего акустического состояния помещения. Заказывая потолки убедитесь, что они изготовлены из экологически чистой пленки MSD!


Вернуться к списку статей

Задайте ваш вопрос!