Эксклюзивные натяжные потолки


Сложно дать точное определение понятию «эксклюзивность», но общий смысл остается прежним. Эксклюзив – это нечто необычное, чего больше ни у кого нет. Компания «Медведь-ВМ» предлагает вам обратить внимание на возможность установки эксклюзивных натяжных потолков. Мы рады предложить вашим услугам:

Многоуровневые потолки

Многоуровневые потолки – это потолки, которые создаются только при условии использования специального жесткого каркаса, который бывает либо прямым, либо криволинейным. Каркас изображает те линии, формы и переходы, которые вы хотите видеть на своем потолке. Чем больше уровней у натяжного потолка, тем больше времени потребуется на его установку. Кстати, следует отметить, что потолки, которые состоят из трех и более уровней предпочтительно делать в помещении с высокими потолками. Это связано с тем, что различная высота уровней «поглощает» значительную часть высоты комнаты, что может зрительно уменьшить пространство.

Прострация

Прострация, или по-другому "парящие потолки" – это потолки, которые включают в себя установку дополнительной диодной подсветки, которая закрепляется по периметру устанавливаемого полотнища. Такой эффект помогает сделать потолок более мягким, сгладить резкие контуры, благодаря чему создается ощущение, что вы парите в воздухе. При правильной установке такого потолка, этот вариант покажется вам просто невероятным. И наши специалисты с радостью помогут вам в этом.

Мозаика

Мозаичные потолки всегда считались синонимом богатства и роскоши (в хорошем смысле слова). Мозаичные композиции помогают внести завершающий штрих в ремонтные работы в целом, а благодаря широкому ассортименту различных узоров, фактур и материалов изготовления, вы всегда сможете найти то, что подойдет именно вам. Мозаика наносится на уже установленный натяжной потолок с помощью специальных составов. Сам материал для мозаики может быть разным: как специальная потолочная мозаика, так и различные пластиковые и керамическим элементы. Мозаика может быть выложена в виде градиентного цветового перехода, так и создавать отдельный, самостоятельный сюжет. Можно также выложить зеркальную мозаику, тематические сюжеты или использовать технику витража. Одним словом, это прекрасная возможность для воплощения в жизнь любого вашего каприза. А мы с радостью поможем вам в этом.

Фотопечать

Если вы хотите сделать свое жилище стильным, современным, а самое главное полностью индивидуальным, то вариант использования фотопечати как раз для вас. По своей сути, это возможность распечатки изображения на полотнище, которое и является основой натяжного потолка. Путешественники и романтические натуры с удовольствием выбирают изображение неба, причем совершенно неважно, как именно оно будет выглядеть. Это может быть и легкие пушистые облака, и безоблачная синева, и радуга после дождя. Дети захотят видеть кого-то из своих любимых мультяшных или киношных персонажей, а взрослые просто выбрать изображение по своему настроению.

foto-pechat

Благодаря возможностям современной широкоформатной печати, возможно с легкостью перенести изображение на интерьерные элементы, в нашем случае, на полотнище. Разрешение изображения также очень высокое (до 1440 dpi), что позволяет печатать широкие форматы без потери четкости и качества картинки. Изображение на полотнище наносят при помощи специального плоттера двумя способами: экосольвентным и ультрафиолетовым. Кстати, помимо достоинств фотопечати стоит еще отметить тот факт, что чернила полностью безопасны для здоровья и не содержат токсинов.

Если вы решили остановить свой выбор на фотопечати, мы можем предложить вам два способа: воспользоваться нашим каталогом или сделать фотопечать на заказ.

Фотопечать из каталога

У нас есть наш собственный уникальный каталог изображений, которые вы можете заказать себе для дальнейшей печати. Все наши рисунки эксклюзивны, поэтому вы с легкостью сможете подобрать что-то на свой вкус.

Фотопечать на заказ

Фотопечать на заказ – это способ, при котором вы приносите нам в электронном формате свое собственное изображение, которое вы хотели бы видеть на потолке. Единственным условием является высокое разрешение картинки и специальные форматы, которые используются для сохранения больших изображений. Чтобы уточнить детали, вам необходимо связаться с нашими менеджерами по указанному телефону. Наши сотрудники с радостью ответят на все интересующие вас вопросы и проконсультируют по различным вариантам фотопечати.


Вернуться к списку статей

Задайте ваш вопрос!