Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые потолки

Последнее время изобилует массой смелых дизайнерских проектов, которые с легкостью воплощаются в жизнь. Таким проектом, который все чаще и чаще появляется в современных домах, квартира и офисах становятся многоуровневые натяжные потолки.

Цены на натяжные потолки

Технический рост и новые технологические возможности на современных российских предприятиях привели к тому, что сегодня у них есть все возможности для того чтобы выпускать такие потолочные полотна, при помощи которых можно создавать многоуровневые натяжные потолки ничем не уступающие по своим свойствам и характеристикам зарубежным аналогам. Причем количество применяемых в интерьерном решении уровней и ступеней никоим образом не отражается на качестве потолка.

Монтаж натяжных потолков - это не простая дань моде, не простое следование ее тенденциям. Это, прежде всего возможность реконструкции помещения, в котором они будут расположены. Эти помещения принимают новое зрительное восприятие, и в них, при помощи таких вот потолков скрадывается масса недостатков.

При всем при этом, многоуровневые натяжные потолки могут без особых проблем разделить ваше помещение на несколько рабочих, функциональных зон. Так, к примеру, одна большая комната может быть разделена на столовую, спальную зону и зону отдыха. Особенно это актуально в квартирах типа «студия», и в однокомнатных квартирах, когда одно небольшое пространство приходиться подразделять функционально на несколько рабочих зон. В этой ситуации многоуровневые натяжные потолки создают перепад уровня натяжной конструкции в пределах нескольких десятков сантиметров. И при этом одна зона визуально выделяется, а другая как бы уходит « в тень».

Многуровневые натяжные потолки прекрасным образом маскируют коммуникации и электрические провода, трубы и прочие коммунальные объекты жизнеобеспечения, которыми так « богаты» наши квартиры. Цена на такие натяжные потолки также привлекательны.

Стоимость натяжного потолка в Краснодаре

Многоуровневые натяжные потолки, которые многие из нас именуют ступеньками, очень хорошо подходят для того, чтобы на них были размещены точечные светильники. Такие светильники своим красивым светом, помогут создавать вам в интерьерах дома взвешенное со всех сторон освещение.

Эти потолки могут без особых трудностей справиться с проблемой низкого потолка. Это создается несколькими хитрыми приемами. К примеру, занижение уровня потолка по центру комнаты создает иллюзию дополнительной высоты во всем помещении. Фантазия дизайнера сможет придать такому углублению любую форму.

Такие модели потолков могут устраивать как простые ступенчатые переходы, так и зигзагообразные, изогнутые, кривые переходы.

Также многоступенчатые натяжные потолки могут быть совмещены с разными цветовыми решениями для каждой ступени отдельно. К примеру, более светлые, теплые тона можно применить на более низком уровне, в то время как темные тона лучше расположить в верхних отделах такого потолка.

Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые конструкции натяжных потолков безпроблемно употребляются на практике, как в жилых помещениях, так и в офисных зданиях, присутственных местах. Ведь именно в офисе нужно, зачастую разделять зоны. Особенно если офис небольшой, а функционально ему нужны отдельные зоны. Тогда, разные уровни такого потолка и смогут визуально сделать акценты на важных зонах, и погасить такие же акценты, свести внимание «на нет» на тех зонах, внимание к которым привлекать, и не требуется. Так, к примеру, можно выделить рабочее место шефа, или же переговорную, гостевую зону, а зоны рабочие, с однотипными рабочими местами для клерков оставить «в тени».

Для каких бы целей вам не понадобились данные конструкции, они всегда смогут превратить ваш дом или же офис в поистине уникальное пространство, которое не будет похоже ни на одно из других пространств, станет для вас эксклюзивной визитной карточкой в вашем доме, учреждении, заведении.


Вернуться к списку статей

Задайте ваш вопрос!