Натяжные потолки белого цвета – классика в новом образе

   С самого детства мы привыкли видеть потолок в нашем доме идеально белым, который благотворно влиял на наше психологическое настроение, на наше самочувствие, но неровности потолка порою портили всю общую картину дисгармонии. Сегодня это проблема решена эффективно, и на смену белому потолку пришли натяжные белые матовые потолки нового поколения, которые являются идеально гладкими и не имеют шероховатостей и перепадов. Современные технологии покраски позволяют добиться таких оттенков, которой обычной побелкой невозможно добиться. 

Белый натяжной потолок, как правило, подбирают для классического типа помещения, а также для помещений, где требуется предельная стерильность и чистота, например для медицинских учреждений, детских дошкольных комбинатов, школ, больниц и здравниц. Белые натяжные потолки могут иметь различные оттенки, вы можете заказать ослепительно белые натяжные потолки, сатиновые белые потолки, идеально глянцевые потолки с белым оттенком.

123

Сатиновые белые натяжные потолки

Белые потолки из сатина являются классическим вариантом заказа потолка натяжного типа. По фактуре сатиновый материал максимально приближен к матовым оттенкам, с единственным отличием - мелкая рельефная поверхность, которая имеет переливы и игру света при попадании прямого источника освещения. 

Сатиновые натяжные потолки с белым цветом имеет сильное отражение, поэтому чаще всего рекомендуется использовать белые сатиновые потолки в помещениях, где недостаточное освещение, или имеется ярко выраженный вариант затененности комнаты из-за наличия деревьев, отдельно стоящих зданий, которые препятствуют попаданию прямого солнечного луча в помещение квартиры.

Глянцевые белые натяжные потолки

Глянцевые потолки с белым оттенком не менее популярны, чем сатиновые белые потолки. Практически идентичное цветовое решение оформление, с единственной разностью в том, что глянцевый белый потолок имеет ярко выраженное зеркальное отражение, что делает отличительной особенностью данной фактуры.

Глянцевый потолок будет отличным дизайнерским решением для оформления комнаты. Белый глянец отлично контрастирует с классическим стилем помещения, а также с помещением, где используются стили модерн, хайтек. Яркое отражение глянца на потолке делает помещение солнечным, выразительным и идеальным во всех отношениях. Примечательной особенностью глянца будет то, что отражение будет без искажений, четкое и попадание света создает правильный эффект для всего типа помещения.

Где можно использовать глянцевый белый натяжной потолок

Рекомендуется использовать глянцевый натяжной потолок белого цвета в коридорах, ванной комнате, санузлах, а также для самых маленьких комнат в вашем доме. Яркое отражение поможет визуально увеличить площадь помещения, и ослепительная яркость будет главным источником вдохновения для всех находящихся в помещении. 

Для ванной комнаты глянцевый белый потолок изготавливается из специальной пленку ПВХ, которая не впитывает влагу, не оставляет конденсата на потолке, а в случае форс-мажорных обстоятельств( вас внезапно затопили сверху), пленка ПВХ способна выдержать объем воды до 100 литров на 1 квадратный метр, при этом технические параметры пленки ПВХ после удаления влаги останутся в первозданном виде. Какой бы пар не шел в вашей ванной, глянцевый белый потолок на основе пленки ПВХ не будет оставлять конденсата, и будет выглядеть практически сухим и не имеющий следов воздействия влаги.


Вернуться к списку статей

Задайте ваш вопрос!