Виниловая пленка в натяжных потолках

Ремонт в квартире – задача не из простых. Одной из самых больших проблем всегда был и остаётся потолок. Особенно это касается квартир старой застройки. Наши потолки всегда имели ряд серьёзных дефектов. Зачастую, выровнять потолок в «хрущёвке» намного сложнее, чем скрыть его недостатки под плёнкой натяжного потолка.

Натяжной потолок с виниловой пленкой Современные материалы серьёзно отличаются от тех, что были на заре появления натяжных потолков в Краснодаре. Плёнки девяностых, которые так возмущали экологов, были действительно вредны для здоровья и не выдерживали никакой критики. Сейчас же, виниловая плёнка в натяжных потолках совершенно безопасна. Это качественный материал, имеющий мировые экологические, гигиенические и санитарные сертификаты.

Когда эти плёнки появились на рынке, они вытеснили практически все прочие, устаревшие материалы. Так началась новая эра натяжных потолков. В чём плюс винила для дизайнеров? В выборе плёнок. Одних только оттенков подобного материала существует больше сотни. И это открывает большие перспективы.ас же, виниловая плёнка в натяжных потолках совершенно безопасна. Это качественный материал, имеющий мировые экологические, гигиенические и санитарные сертификаты.

Винил выгодно отличается и от гипсокартона, который часто используют для потолков. По той простой причине, что первый не способен бороться с влагой. А для отечественных квартир это ключевой момент. Плюс плёнки и в том, что потери по высоте потолка минимальны. Она намного тоньше потолочных плит, пенопласта, или гипсокартонных листов. Монтаж плёнки тоже выполняется намного легче. Да и благодаря минимальной массе, крепить её проще, а вероятность того, что в случае затопления, она выдержит, практически сводится к нулю.

Цены на натяжные потолки с виниловыми пленками не высоки и доступны для каждого. В магазинах всегда прекрасный выбор типов и цветов. Потому, это отличный вариант для семей, которые затевают ремонт и хотят сэкономить, не потеряв в качестве.


Вернуться к списку статей

Задайте ваш вопрос!